«На нас напали!»

MUD Былины испытывает технические трудности, по слухам находится по ддос-атакой. Сай и мад не работают примерно с 18 часов 11-го мая (см. статистику)

Нотариально заверенный скриншот

UPDATE. Атака (или технические проблемы) длились примерно по 15-е мая, потом всё заработало нормально.

Как зайти в Виртустан MUD из браузера

Чтобы зайти в мад из браузера, нужен веб-клиент. Веб-клиентов много, они отличаются дизайном и качеством, в частности поддержкой или неподдержкой кириллицы в разных кодировках. Коллега Пацифист сегодня написал в своём блоге, что веб-клиент mudslinger (я о таком раньше не слышал или слышал и забыл) стал поддерживать кодировку UTF-8, а значит, стал поддерживать все алфавиты, в частности кириллицу в тех мадах, в которых есть UTF-8, например в моих мадах).

Теперь можно заходить на сайт веб-клиента mudslinger.rooflez.com, и предварительно включив UTF-8 в клиенте в пункте меню Config, можно зайти в любой мад просто нажав на сайте Connect без необходимости что-то дополнительно скачивать и инсталлировать. Это очень удобно, например, для тех, кто хочет быстро посмотреть, что же такое эти ваши мады.

Заходите на мой Виртустан мад:

Host: mud.kharkov.org
Port: 3000

Пруль

P.S. Возможно я чуть позже смогу сделать собственный экземпляр этого веб-клиента на своё сервере, следите за сообщениями