Achaea MUD

Из какой-то рекламы (то ли на каком-то иностранном мад портале, то ли в коде tintin++) нашел инфу об американском маде Achaea

achaea.com, порты 23 или 2003

Зарегистрировался, чтобы посмотреть, какие нонче мады за океаном. И внезапно увлекся. Английский я знаю не очень, но все таки немного знаю, ну и в сложных случаях гуглепереводчик помогает. Хожу, уже выполнил 3 квеста (убил 5 летучих мышей в угольной (coal) шахте и принес их трупы главному шахтеру, а также двум мелким шахтерам принес потерянные ими кирку (а может это лом — pick) и флягу с водой). Мад этот написан на базе CoffeeMUD (мне сказал местный админ, то есть, как видите, я и поговорить смог). У этого же мада на сайте есть прикольный веб-клиент, но я по-старинке, в консоли брожу)

Оставлю своего персонажа улыбаться на триггере #action {TIMEOUT} {grin} и пойду в магазин за едой. Зачем я там вишу — на сайте написано, если поиграть более ста часов, аккаунт никогда не будет удален. Впрочем, я уже провисел в сумме более 10 часов, а это означает удаление за неактивность 320 дней. Да, онлайн здесь сейчас 40. Нет, уже 38.